Quand c'est noir, c'est que c'est cuit!

Expériences culinaires et gustatives en Nouvelle-Zélande: une place toute particulière est réservée aux ratés et à tout ce qui n'est pas bon. C'est plus drôle.

09 janvier 2008

Mon bidule de Noël à moi.

La Nouvelle-Zélande étant un pays éloigné et presque pas connu, sauf dans les supermarchés hexagonaux où l'on débite de la viande venant de là-bas, les services postaux français ont eu bien du mal à mettre sur les bons rails un colis expédié par les soins de Bonnisa, tantine chagrinée par notre éloignement et notre dénuement. J'imagine bien les employés du bureau de poste tournant et retournant le paquet, se demandant d'un air ennuyé: "Nouvellezélande, c'est pas une banlieue de la région parisienne, ça? - Tu crois, Ginette,... [Lire la suite]
Posté par Pimali à 01:00 - - Commentaires [30] - Permalien [#]