Quand c'est noir, c'est que c'est cuit!

Expériences culinaires et gustatives en Nouvelle-Zélande: une place toute particulière est réservée aux ratés et à tout ce qui n'est pas bon. C'est plus drôle.

29 novembre 2007

L'envers du décor ou tout ce que Nadine de Rotschild vous cache

Au menu: timbales de courgettes au saumon, suivies d'un bœuf bourguignon, d'un plateau de fromages, pour terminer par un roulé à la fraise ou, tiens, une crème renversée au caramel. Voilà ce que j'arrive à concocter, en invitant des personnes différentes à chaque fois, menu qui peut me durer quelques mois sans me creuser trop la cervelle. Mais là où le bât blesse, c'est lors de l'élaboration de tous ces petits plats savoureux. En effet, lorsque les invités arrivent, le salon est accueillant, les couvertures destinées à... [Lire la suite]
Posté par Pimali à 22:11 - - Commentaires [31] - Permalien [#]